Wednesday, May 1, 2013

Cara Mudah Nonton Piala Dunia 2014 di Brazil @LISTRINE

listrine, tantangan listrine
Kamu nggak perlu lompat dari gedung supaya bisa nonton langsung pertandingan Piala Dunia 2014 di Brazil, lho. Cukup klik www.listerineindonesia.com dan langsung ikuti Tantangan 21 Hari Listerine! Ayo ikutan! Karena Listerine akan bagi-bagi 11 tiket untuk kamu yang berani mengikuti Tantangan 21 Hari Listerine.

Jangan lupa juga untuk likes Facebook Page: Listerine Indonesia dan follow Twitter @Listerineid biar kamu tetap update dengan info yang menyegarkan dari Listerine!

Ayo, mulai gunakan Listerine supaya mulut kamu tambah segar, sehat dan bisa pergi ke Brazil nonton Piala Dunia 2014.

Caranya: 
  1. Kunjungi website LISTRINE tantangan 21 hari hanya di sini
  2. Klik TERIMA TANTANGAN
  3. Kemudian masuk menggunakan email atau fb. Saya sarankan fb saja lebih mudah.
  4. Tunggu sampai pop up fb terlihat dan pilih OK kemudian terima.
  5. Tunngu lagi proses peloginan
  6. Buka email fb anda. Kemudian lihat email yang masuk dari pihak listrine.
  7. Klik link verifikasinya.
  8. Tidak bisa? Masuk ke Google? Coba cek dulutitik pada .comnya ada 1 atau 2. Kesalahan pihak sana hehe ^_^.
  9. Kemudian akan ada halaman TERIMAKASIH. Lanjutkan...Masuk Ke tantangan Anda.
Masuk ke tantangan. Sebelumnya Survey dulu ya... Pilih tim bola favorit anda dan deskripsi mengenai diri anda. Aku si pilih Indonesia. Kalau udah lanjutkan. Kemudian Jawab pertanyaannya aja. Mountwash = cairan pembersih mulut seperti Listrine. Jangan asalan loh jawabnya. 

TANTANNGAN
Tantangan harus urut ya.. tidak boleh mblunjat-mblunjat. Dan harus dilakukan setiap harinya. Jika sehari ngga buka, berarti gagal.

Hari Ke-
  1. Upload foto pakai produk Listrine dengan ekspresi anda. Fotonya jangan melebihi 1 MB. Lumayan mudah, tinggal beli produk listine yang murah, kalau ngga salah Rp 4000 an. Kalau engga cari di tong sampah.
  2. Kita cuma buka aja, tidak ada tantangan. Ada pengenalan produk Listrine. Ada gambar Listrine + Sikat gigi warna biru. Gambarnya bagus.
  3. Informasi mengenai Tuan Rumah Piala Dunia Sepanjang Masa
    "Uruguay: tuan rumah pertama Piala Dunia pada tahun 1930.
    Italia: negara Eropa pertama yang jadi tuan rumah Piala Dunia 1934. Piala Dunia berlangsung di delapan kota dan disiarkan di negara-negara peserta lewat radio.
    Korea Selatan dan Jepang: pertama kalinya Piala Dunia diselenggarakan di dua negara, yaitu tahun 2002. Pembukaannya di Korea, penutupannya di Jepang."
  4. Ada bacaan tentang gigi kaya gini

    FAKTA BAKTERI DI GIGI DAN GUSI

    - Plak gigi akan muncul jika kita nggak menggosok gigi selama 1-2 hari.
    - Pada kondisi mulut yang asam, bakteri dan kuman pada permukaan gigi bisa meningkat 2-10 kali lipat.
    - Gigi dan gusi itu nggak betul-betul rapat, lho. Ada celah sekitar 2mm antara gigi dan gusi, dan paling rentan terkena infeksi bakteri.
  5. Ada bacaan kaya gini . Ada fotonya pemain brazil yang botak kalau ngga salah namanya 

    PERMAINAN CANTIK DI RUMPUT HIJAU ALA BRAZIL

    Sepak bola di Brazil diperkenalkan oleh Thomas Donohue, di abad ke-19. Olahraga ini kemudian sangat digandrungi mulai anak kecil hingga orang dewasa.
    Akhirnya, tahun 1914 Brazil FootballConfederation pun dibentuk. Permainan khas Brazil yang kreatif, passingyang akurat dan skill yang mantap menjadi ciri khas mereka. Jadi terbayang nih, serunya PIALA DUNIA 2014™ di Negeri Samba nanti!
  6. Kaya gini nih..Ada gambar pria berkacamata ngadap kiri lagi mau kumur ama listrine biru

    BERKUMUR HARUS 30 DETIK, BENARKAH?

    Berkumur dengan 20 ml mouthwash selama 30 detik, dapat mengurangi 99.9% bakteri dalam mulut dan 50% bakteri dalam air liur*. Penuhi mulut hingga pangkal lidah, lalu buang mouthwash setelah 30 detik.
    Siapkan mulut segarmu dan kemasan LISTERINE® di sampingmu untuk Tantangan Mingguan pertama kamu esok! Ada banyak hadiah mingguan menanti kamu!
    * Penelitian Veksler, Reduction of Salivary Bacteria by pre-procedural rinses with Chlorexidine
  7. TANTANGAN MINGGUAN!Kita hanya menjawab soalnya saja. Soalnya mudah-mudah banget. kamu pasti bisa. Tapi, jangan lupa siapin botol Listrinnya.  Nah, dalam kesempatan ini, minimal kamu mendapatkan jersey adidas dan smartphone samsung. Semangat!!
  8. Kali ini ada info tentang fluroide:
    Nama zat yang satu ini sering terdengar dalam kandungan produk perawatan gigi. Tapi apa sih, sebenarnya fluoride itu?Fluoride adalah komponen ion yang bersifat organik dan bermanfaat untuk melindungi email gigi. Berkumur dengan mouthwash yang mengandung fluoride sebanyak 1 ppm (parts per million; 1 ppm=1mg/liter), dalam jangka panjang akan menghindarkan kamu dari gigi berlubang dan penyakit gigi lainnya.
  9. PELÉ – LEGENDA SEPAK BOLA DUNIA
    Edison Arantes do Nascimento alias Pelé, adalah pemain termuda yang mencetak gol dalam sejarah Piala Dunia, yaitu tahun 1958 di Swedia.
    Kesuksesan pemain timnas Brazil bernomor punggung 10 itu, membawa Brazil menjuarai Piala Dunia tahun 1970. Selain jago mencetak gol, Pelé juga sering berbagi bola. Beberapa umpannya membuahkan gol cantik yang membawa kemenangan tim samba.
  10. TENTANG LISTERINE® TARTAR CONTROL
    Tahukah kamu, bahwa makan sayur dan buah bisa menghindarkan kita dari plak gigi? Enzim pada sayur dapat membersihkan dan menghilangkan noda pada gigi.
    Agar lebih maksimal, gunakan juga mouthwash setelah gosok gigi. Seperti LISTERINE® Tartar Control yang punya formula unik Zinc Chloride, yang bisa menghambat pembentukan karang gigi dan melawan kuman penyebab bau mulut.
    Coba, yuk!
  11. FINAL PIALA DUNIA MEKSIKO 1970: BRAZIL 4 – 1 ITALIA
    Setelah tampil buruk di Piala Dunia 1966 di Inggris, Brazil membayarnya di sini. Dengan empat ujung tombak Brazil seperti Jairzinho, Gerson, Tostao dan Rivelino, mereka berhasil menjebol gawang kiper Italia dengan empat gol cantik. Sementara Italia cuma berhasil membalas dengan satu gol lewat kaki Roberto Boninsegna. Ini juga pertandingan perpisahan Pele sebelum ia pensiun dari timnas Brazil.
  12. APA ITU TARTAR?

    Coba perhatikan gigi kamu. Apakah ada lapisan berwarna kekuningan atau hitam di sudut-sudutnya? Itu namanya tartar! Tartar atau karang gigi, adalah kumpulan plak yang menempel di permukaan gigi. Tartar terbentuk akibat timbunan sisa makanan di permukaan gigi yang tidak dibersihkan*. Untuk menguranginya, biasakan berkumur dengan antiseptic mouthwash, dua kali sehari setelah gosok gigi, ya.
    *Listerine Product Knowledge
  13. GOL TERBAIK DI PIALA DUNIA 1986

    Empat menit setelah membuat ‘Gol Tangan Tuhan’, Maradona membayarnya dengan sebuah gol manis.
    Ia merebut bola dari pemain Inggris, membawanya dari tengah lapangan, melewati pemain Inggris yang tidak bisa mengimbangi kecepatannya, hingga mencetak gol ke gawang Peter Shilton. Hebat!
    Mau dapat hadiah menarik? Siapkan LISTERINE®-mu dan ikuti Tantangan Mingguan besok, ya!
  14. KAMU TELAH SUKSES MENYELESAIKAN TANTANGAN MINGGUAN HARI KE-14 DI TANTANGAN 21 HARI LISTERINE®!

    Pastikan kamu like Facebook Page LISTERINE® Indonesia dan follow twitter @ListerineIDsupaya tidak ketinggalan info seputar Tantangan 21 Hari Listerine dan informasi fresh lainnya dari LISTERINE®
    Ikuti terus tantangan 21 hari LISTERINE®!
  15. 5 TROFI PIALA DUNIA BRAZIL

    Tim samba ini, sudah lima kali meraih trofi emas yang dulu disebut Piala Jules Rimet!
    Pertama di tahun 1985, mengalahkan tuan rumah, Swedia, dengan skor 5–2. 
    Lalu tahun 1962 melawan Cekoslovakia, tahun 1970 melawan Inggris, tahun 1994 mengalahkan tim Azzuri Italia. 
    Terakhir tahun 2002 mereka mengalahkan Jerman di Jepang.

    Mungkin nggak ya, tahun 2014 Brazil meraih kemenangan ke-6?
  16. TIPS MERAWAT MULUT SETIAP HARI

    Kurang minum air putih ternyata bisa membuat nafas berbau tak sedap karena kondisi mulut yang selalu kering.
    Biasakan untuk minum 8 gelas air putih per hari untuk mulut lebih sehat.
    Pastikan juga untuk selalu berkumur 2x sehari setelah gosok gigi, agar seluruh area mulut terjangkau.
    Berkumur dengan LISTERINE® bisa menghilangkan plak pada gigi tanpa meninggalkan noda.
  17. TOP SKORER DUNIA – RONALDO (BRAZIL)

    Ronaldo LuÍs Nazàrio de Lima mengawali karier internasionalnya membela Brazil di tahun 1994.
    Ia sudah berhasil mencetak 15 gol di tiga periode Piala Dunia, yaitu : tahun 1998, 2002 dan 2006.
    Pada Piala Dunia 1998, ia dianugerahi Golden Ballatau pemain terbaik.
    Sedangkan di Piala Dunia 2002 di Jepang dan Korsel, mantan pemain Inter Milan ini meraih Golden Shoeatau Top Skorer dengan 8 gol.
  18. SEGARNYA LISTERINE® NATURAL GREEN TEA
    Bisa karena sisa makanan, gigi yang rapuh atau perawatan mulut yang kurang tepat.
    Penyebab gigi berlubang itu banyak, lho! 
    Agar gigi bebas lubang, berkumurlah selalu dengan LISTERINE® Natural Green Tea setelah gosok gigi.
    Empat essential oil-nya bisa membunuh kuman penyebab plak. Sodium fluoride-nya efektif memperkuat email gigi. Aroma-nya yang khas, memberi sensasi segar yang berbeda di mulut kamu.
  19. TIPS BERMAIN BOLA ALA TIMNAS BRAZIL
    1. Melatih tehnik menguasai dan passing bola dengan baik.
    2. Berlatih cara menggocek lawan dengan cara yang kreatif.
    3. Tingkatkan stamina tubuh dengan memperbanyak latihan fisik.
    4. Berkomunikasi dengan baik dengan teman satu tim agar tercipta kerja sama.
    5. Belajaralah dan tirulah gaya pemain Brazil mengolah bola di lapangan.
  20. 1. Speak WiselyPilih kata-kata dan nada bicara yang tepat. Pastikan maksud yang ingin kita ungkapkan bisa tersampaikan dengan baik.
    2. Well Prepared
    Misalnya, mempersiapkan penampilan sebelum presentasi penting. Latih cara bicara dan berkumur agar nafasmu lebih segar.
    3. Love Yourself
    Rajin merawat diri, terutama kesehatan mulut. Mulai dengan berkumur dua kali sehari di pagi dan malam hari setelah sikat gigi.
  21. SELAMAT!

    KAMU TELAH SUKSES MENYELESAIKAN PERTANDINGAN FINAL DI TANTANGAN 21 HARI LISTERINE®!

    Tunggu pengumuman pemenangnya dan terus ikuti Facebook LISTERINE® Indonesia dan twitter @ListerineID! untuk informasi menyegarkan lainnya.
    Jangan lupa untuk terus menggunakan LISTERINE® untuk mulut yang lebih bersih, segar, dan sehat!
    Semoga impian kamu untuk nonton Opening PIALA DUNIA 2014™ bersama LISTERINE®menjadi kenyataan!

Alhamdulillah selesai, doakan aaku ya, semoga menang. Amin :)
Jadi buruan daftar, tantangannya mudah Hadiahnya Tiket Nonton Piala Dunia WOW banget kan...


◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
fixedbanner

Copyright © 2012. Aran Share - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz